quinta-feira, 10 de maio de 2012

Pedra Basta 2008 Tinto

Feito a partir de Trincadeira, Aragonez, Alicante Bouschet e Cabernet Sauvigon.

Aparência:
Ruby, ligeiramente concentrado.

Aromas:
Recheado de frutos vermelhos e madeira. É aromático.

Palato:
Mediamente encorpado, frutos vermelhos maduros com madeira bem integrada, mas ligeiramente "amadeirado" em demasia para o meu gosto, dá a entender que anda para lá caixa de tabaco e que se sobrepõe. Termina com frutos maduros com predominância para a ginja e uma pinta de compota.

Final:

Médio e quente.

Conclusão:
Dá-se bem com carnes vermelhos ou queijo. Tem perfil fácil de agradar à maior parte das pessoas. É fácil de gostar.

Classificação:★★★☆☆

Made from a blend of Trincadeira, Aragonez, Alicante Bouschet and Cabernet Sauvigon.

Appearance:
Ruby, sightly concentrated.

Aroma:
Full of red fruits and oak. It's aromatic.


Palate:
Medium-full bodied, ripe red fruit with well-integrated oak, but slightly too much in proportion to my liking, there are some hints of tobacco box that flies on top and overlaps. Ends with ripe fruits with predominance of sour cherry and a hint of fruit jam.


Finish:
Medium and warm.

Conclusion:
Pairs perfect with red meat and cheese. It has a character that it's likeable and enjoyable.


Rating: ★★★☆☆

Sem comentários: