sábado, 10 de setembro de 2011

El Cerrillo 2010 Branco

Português:


Feito a partir de um blend de Chardonnay e Semilion.

Aparência:
Amarelo, ligeiramente saturado. Não deixa lágrima no copo.

Aromas:
No nariz não há grande expressão: algum fruto de caroço.

Palato:
Vinho leve com a essência do Chardonnay: algum pão com manteiga e algum fruto de caroço maduro, mas tudo muito disfarçado e diluído e com acidez murcha. O final é interessante: termina especiado parece noz moscada com notas de meloa ou seja temos uma transição perfeita para o Semilion.  O fim de boca impressiona para vinho jovem e até temos algum balsâmico.  

Final:
Longo.

Conclusão:
Custa 3,5€. Falta consistência e morre na boca apesar de enganar os sentidos na parte final. Não gostei.

English:
Made from  a blend of Chardonnay and Semilion.

Appearance:
Yellow, slightly saturated. Do not leaves ear into the glass.

Aromas:
Did not extract anything interesting, some stone fruit.



Palate:
Light body with essence of Chardonnay, some bread with butter and some ripe stone fruit , but all very faded and diluted with a flabby acidity. Finish is interesting: spicy finish seems nutmeg, with hints of melon meaning we are feeling the transition to the Semilion. Finish is impressive for a young wine, and even have some balsamic.

Finish:
Long.

Conclusion:
It costs 3,5€. Lacks consistency despite fool the senses in the end. Did not like it very much.

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