domingo, 20 de fevereiro de 2011

Encostas de Estremoz Grande Escolha 2004 Tinto

Português:
Feito a partir de um blend das seguintes castas: Alicante Bouschet, Touriga nacional, Touriga Franca e Cabernet Sauvignon.

Aparência:
Cor granada opaca, com reflexos acastanhados, lágrima cola-se ao copo.

Aromas:
Muito volátil e nada aromático. Madeira à frente, baunilha e ameixa.

Palato:
Vinho de porte, cheio na boca, mas com demasiado álcool. Bastante macio com sabor a ameixa preta madura, com muita intromissão da madeira e algumas notas licorosas. Termina especiado.

Final:
Longo.

Conclusão:
Não beba o vinho sozinho ou a acompanhar umas entradas porque vai dar-se mal. Este é um vinho de comida regional Portuguesa, de carne e de inverno à lareira.

Sitio do produtor:
http://www.encostasdeestremoz.com/

English:
Made from a blend of the following varietals: Alicante Bouschet, Touriga nacional, Touriga Franca e Cabernet Sauvignon.

Apperance:
Opaque garnet color with brow reflexes, wine tear glues to the glass. 

Aromas:
Very volatile and not very aromatic. Lots of oak some vanilla and plum.

Palate:
Full body, fills the mouth, but with too much alcohol. Quite smooth with ripe black plum flavor, lots of oak and some meddling licorice notes. Finishes spicy.

Finish:
Long.

Conclusion:
Do not drink wine alone because you will feel a bad tasting experience. This is a wine to pair with  Portuguese regional food, roast meat and needs winter and a fireplace.

Producer's web site:
http://www.encostasdeestremoz.com/

Sem comentários: