sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Vale de Ancho Reserva 2006 Tinto

Português:


Mais um grande vinho recomendado pelo João Almeida comprado numa feira de vinho do inicio deste ano para esgotar stocks.

Feito a partir de Aragonês e Alicante Bouschet.

Aparência:
Cor granada escuro, quase opaco, lágrima escorre lentamente no copo.

Aromas:
No nariz mostra-se aromático: frutos vermelhos, aromas de licor e baunilha.

Palato:
Na boca é envolvente, fino, fruta bem proporcionada onde predomina o sabor a framboesa e licores à mistura e madeira bem integrada. É um vinho que prima pela elegância, corpo médio, macio como seda, acidez fina. Acaba por ser interessante que um vinho tão bem conseguido não seja necessário escrever muito sobre ele. É um vinho nobre.

Final:
Longo.

Conclusão:
Ficou à porta para entrar na lista dos nossos vinhos preferidos. É caro: custa 35€, compre para uma ocasião especial e deixe-se envolver.

English:

Another great wine recommended by João Almeida purchased at a wine fair in the beginning of this year to deplete stocks.

Made from Aragones and Alicante Bouschet.

Appearance:
Deep garnet, wine tear runs slowly.

Aroma:
In the nose is aromatic, red fruit aromas, liqueur and vanilla.

Palate:
In the mouth it is engaging, very fine flavour, well proportioned fruit found raspberry, liqueur and oak notes. It is a wine that stands for elegance, medium body, silky, fine acidity. Turns out to be an interesting wine that is not necessary to write much about it. It is a noble wine.

Finish:
Long.

Conclusion:
By a nail it did not enter to the list of our favorite wines. It is expensive: it costs € 35, buy it for a special occasion and enjoy.

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